Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/09/2009
Data da última atualização:  09/02/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMORIM, L. L. B.; ONOFRE, A. V. C.; FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, R. L. O. da; CORREIA, C. N.; SILVA, M. D. da; CARVALHO, R. de; HORRES, R.; MORETZSOHN, M. D. C.; SITTOLIN, I. M.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; PANDOLFI, V.; BARBOSA, P. K. de A.; ANDRADE, G. P. de; PIO RIBEIRO, G.; MONTE, S. J. H. do; KIDO, E. A.; BENKO ISEPPON, A. M.
Afiliação:  UFRPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFPE; UFRPE; GenXpro; MARCIO DE CARVALHO MORETZSOHN, CENARGEN; CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; UFPE; UFPE; UFRPE; UFRPE; UFPI; UFPE; UFRPE.
Título:  Mapeamento genético e marcadores moleculares associados à resistência do feijão-caupi ao vírus do mosaico severo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para a produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Resumo 78.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Feijão-caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus Nal:  Cowpea severe mosaic virus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN31812 - 1UPCPC - PP581.1C749d1129
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISSACOTTI, A. P.; LONDERO, P. M. G.; COSTABEBER, I. H. Tomate: botânica, produção, composição nutricional e benefícios à saúde. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 2, e26643, 2021. PDF: il. color. Título em inglês: Tomato: botanics, production, nutritional composition, and health benefits.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLONDERO, P. M. G.; KELLING, C. S.; ALVES, J. dos S.; BISSACOTTI, A. P.; REINIGER, L. R. S.; MUNIZ, M. F. B. Nutritional characterization and productivity evaluation of landrace maize cultivars. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 3, e26644, 2020. Título em português: Caracterização nutricional e avaliação da produtividade de cultivares crioulas de milho.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional